注册

跟日志学炒妖:开盘竞价出光 只为满仓‘凤凰涅槃’


来源:凤凰财经

个人介绍:默默无闻地看两位老师的操作日志有好几天了,也看到粉友们的心得交流,受益匪浅,感谢你们。我是今年8月接触股票,至今亏损40%,心有不甘。

昨天早盘卖飞了威帝股份,有点惆怅。马上看了一下盘面,觉得万润科技和新日恒力都不错。新日恒力我判断是敢死队的杰作,参照四川金顶前几天的手法,应该只差两个涨停板。万润科技集合了道明光学(VR)和财信发展(高送转)的当前热点优势,果断在翻绿时全仓入手,上午就逼近涨停,无奈前日涨停,抛盘太多,小赚5个点收盘。

昨晚看到长航凤凰复牌,无涨跌幅限制的消息,让我这个新手十分好奇,我其实到现在都不懂怎么看电脑上的炒股软件。立刻上网查看相关的规则,发现即使开盘涨停,也可以尽早挂单买入,最高可赚30%。参照812日协鑫集成的走势,之后还有4个涨停板,应该赌一把!

今天早上,美股收跌,且下周打新股,资金入场意愿不会太强,我判断沪市低开,走势偏弱。所以我集合竞价时果断低价卖出万润科技和雏鹰农牧,全仓以比开盘价高一分钱的价格申报长航凤凰,最后以18.00成交。后来又注入资金加码,最终赚的12个点。

号外:雏鹰农牧今日一直有资金持续流入,想来是与每年中央一号文件涉农有关,未来经济的发展也是提振农村的生产、消费水平,所以我埋伏雏鹰农牧中线,因为长航凤凰的出现,我才暂时卖出,合适时再接回来。前几天的新城控股在初登A股首日涨停后,便一直下跌,引发我对长航凤凰日后走势的担心,还请两位老师能够指点一二。

附持仓和交易截图

        

持仓截图

         

交易截图

行者点评:之前提到过的新城控股,都是强调集合就买,如果集合没买到,开盘瞬间的下杀也没买到,就不建议买了,你的集合买入很好,后面两笔交易把自己的成本抬高很多,这点有点冒险了,不过赚钱问题不大。

征文公告:

高手操盘日志要开始另类选秀啦,我们新开通了《粉丝学习笔记》栏目,专门秀日志粉丝的操盘心得和炒股故事。

我们希望您通过关注《日志》能够有所收获,赚到钱就更好了。当然,如果尚在摸索自己的操盘方法也没关系,我们也愿意给一个平台让您与广大股友们一起交流,勾搭。

要求:其实没啥要求,您的炒股感悟或是牛(bei)逼(can)战(jing)绩(li)都可以。可以用案例指点江山,也可以纯扯淡讲段子。

奖励:小编相信,我们日志的粉丝都是有梦想有追求、渴望财务自由的人,所以,那三头五百的稿费你们肯定看不上,所以,小编决定PO出两件日志的镇志之宝:1、将来高手操盘日志QQ群(微信群)的优先入群资格;2、免费赠送一天至一个月“lqxwcg”、“民间股神007”最新操作。能够持续稳定高质量投稿者可免费获得“行者”老师和小王子“淡看股市沉浮”的操作!

SO,你有什么牛逼的操作方法,或是什么感人的操盘故事,就快投稿告诉我们吧!

 

投稿邮箱:ifengchaogu#ifeng.com(发送时把#换成@)

[责任编辑:dengtao]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: