注册

同花顺


来源:同花顺金融服务网

08:53:00 朋友们早上好!08:54:10 业内人士表示,第二批自贸区试点已筛选出21项改革经验、8个创新实践案例,并由相关部门上报国务院,近期有望获批并开始向全国适合的地区推广。为加快推广这些经验,近期有望推出第三批自由贸易试验区试点,从而加大对内、对外开放力度,推动“十三五”时期经济增长。08:55:54 据了解,本次参与奇虎360私有化的“投资者联盟”包括:中信国安、金砖丝绸之路资本、红杉资本中国基金、泰康人寿、平安保险、阳光保险、New China Capital、华泰瑞联、华

城江1443 人参与

22:14:19 休息吧!07:12:53 大家早上好。07:13:51 【信威集团董事长富豪王靖运河项目被疑“圈钱”】07:15:20 【明星电缆获政府红包 迎来及时雨或躲过ST】07:16:49 【万科股权之争:“神仙”打架莫让“小鬼”遭殃】万科股权之争愈演愈烈。据报道,王石表示,不欢迎宝能系成第一大股东,因为宝能系“信用不够”。而宝能集团发表声明称,集团恪守法律,尊重规则,相信市场力量。万科A上周五公告称,正在筹划股份发行,用于重大资产重组及收购资产,申请临时停牌。

隐庐1330 人参与

08:28:39 周三周四新股发行,市场压力不小,原则上发新股国家队及主力部队会护盘,发完啦也要变天了。本周气象多云或转阴。08:32:24 各位都起来没,准备好你的小弓小箭,要去森林打猎了。08:33:05 什么情况,又排队。08:35:17 最近保险举牌玩的不错,会吸引些跟风资金,大家也看看,有机会就咬一口。08:37:21 切记别贪心,年底都打猎备年货哪。小心成了别人的猎物。

老常谈股3337 人参与

注意本周的变盘窗口

09:11:42 此外,安邦保险10月以来已经增持民生银行3.84亿股,市值达到31.42亿元,相当于增持民生银行1.05%股权。09:17:45 美国道琼斯上周是大跌,看今天A股会不会低开。09:18:30 近期板块方面强调,逢低关注军工板块,铁路。09:24:17 以安邦的出击速度,谁会成为下一个举牌对象?统计数据显示,安邦保险正在持续增持民生银行、金地集团大商股份,其中对金地集团的增持已是本月第二次。09:26:17 沪指早盘低开10个点。

许浩杰1259 人参与

08:53:00 朋友们早上好!08:54:10 业内人士表示,第二批自贸区试点已筛选出21项改革经验、8个创新实践案例,并由相关部门上报国务院,近期有望获批并开始向全国适合的地区推广。为加快推广这些经验,近期有望推出第三批自由贸易试验区试点,从而加大对内、对外开放力度,推动“十三五”时期经济增长。08:55:54 据了解,本次参与奇虎360私有化的“投资者联盟”包括:中信国安、金砖丝绸之路资本、红杉资本中国基金、泰康人寿、平安保险、阳光保险、New China Capital、华泰瑞联、华盛资本等。此外,奇虎360的回归目的地已锁定A股,具体方式预计为借壳A股公司或登陆战略新兴板。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 借壳 新股

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: