注册

今日两大行业利好大盘点(附股)


来源:中国证券网

据报道12月23日消息,华为终端公司手机产品线副总裁李昌竹在23日举行的2015年移动智能终端峰会上透露,可能明年下半年商用石墨烯电池技术。

华为:2016下半年或商用石墨烯电池技术

据报道12月23日消息,华为终端公司手机产品线副总裁李昌竹在23日举行的2015年移动智能终端峰会上透露,可能明年下半年商用石墨烯电池技术。

李昌竹介绍,之前在日本举办的一次研讨会上,华为已经演示了“这种使用纳米、石墨烯的相关技术,可以让3000毫安电池在5分钟之内充满50%电量。这种技术可能再明年下半年商用。”目前,该技术还存在一些安全因素需要考虑。

A股中七大石墨烯相关概念股:烯碳新材(000511)、华丽家族(600503)、方大炭素(600516)、康得新(002450)、美都能源(600175)、力合股份(000532)、锦富新材(300128)。

玉米改性淀粉将代替部分塑料

12月23日讯,以普通的玉米为原料,科学家制作出了儿童餐具、湿巾、尿不湿、泡沫玩具、购物袋、医药用品。这些玉米衍生产品替代了传统的塑料制品。

关注相关玉米种业上市公司登海种业(002041)、敦煌种业(600354)、万向德农(600371)、荃银高科(300087)、隆平高科(000998)、神农基因(300189)等。

[责任编辑:robot]

标签:玉米 种业 产品

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: