注册

监管层出台《准则》剑指举牌潮 “万科二世”暴跌9%


来源:凤凰财经

今收盘,被举牌概念跌1.25%,金地集团、匹凸匹、合肥百货领跌,8成个股翻绿;天孚通信、威尔泰涨停。

捕捉早盘牛股,把脉蓝筹动向,最及时风控策略,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】。

中午收盘,被举牌概念跌1.86%,近9成个股翻绿,“万科二世”金地集团跌与南玻A领跌,同仁堂、合肥百货、南宁百货等大幅跟跌;昨日一字涨停的天孚通信,上午3度封涨停未果,康强电子西藏药业等小幅跟涨。

10:31,被举牌概念板块跌1.38%,近8成个股翻绿,同仁堂、南玻A、金地集团领跌;其中,万科A停牌后,连续暴涨的同为地产股4大金刚的金地集团,一度逼近跌停。

保监会:险资举牌上市公司需披露资金来源

为规范保险资金举牌上市公司股票的信息披露行为,增加市场信息透明度,推动保险公司加强资产负债管理,防范投资运作风险,近日,中国保监会发布《保险公司资金运用信息披露准则第3号:举牌上市公司股票》(以下简称《3号准则》)。保监会称,《3号准则》的发布是贯彻国务院“放管结合”精神,深化保险资金运用市场化改革,提升保险资金运用规范化水平的一项重要举措。

保监会发布《保险公司资金运用信息披露准则第3号:举牌上市公司股票》,对保险机构披露举牌信息进行了重点规范。保险公司举牌上市公司股票,应按照要求进行披露;除披露相关股票名称、代码、公告日期、交易日期等基本信息外,还应披露资金来源、投资 比例、管理方式等信息,运用保费资金的,应列明相关账户和产品投资余额、可运用资金余额、平均持有期及现金流情况。

捕捉早盘牛股,把脉蓝筹动向,最及时风控策略,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】。

透析每日焦点资讯+明日最具爆发力个股,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

专注挖掘游资黑马股,跑赢蓝筹,就加微信号【主力抓黑马】或【zhuliheima】

[责任编辑:niufeng]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: