注册

本周在线分析师送牛股(附股)


来源:中国证券网

何金生 中信银行(601998):公司估值不高,中线投资价值明显,另外公司拟与百度合作成立直销银行,拓展互联网金融领域,有助于弥补公司零售业务的不足,打开公司发展的想象空间,该股股性较为活跃,可低吸高抛,中线布局。

何金生 中信银行(601998):公司估值不高,中线投资价值明显,另外公司拟与百度合作成立直销银行,拓展互联网金融领域,有助于弥补公司零售业务的不足,打开公司发展的想象空间,该股股性较为活跃,可低吸高抛,中线布局。

郴电国际(600969):公司主营业务略有所多元化。不过,核心业务利润来源是地方地网+小水电,因此,公司的现金流较为充沛。近年来,利用资本市场的力量也在拓展水务业务,这会进一步增强公司获取现金流的能力,目前估值低。而且,有望迎来股价催化剂,公司前十大股东的兵工财务、中广核财务在前期一度要求公司研究制定2015年利润分配预案,所以,中线有题材催化剂,或有望出现股价涨升行情。

梅洋 通鼎互联(002491):该股近期横盘时间较长,18元一线的支撑强,短线有一定的爆发机会,建议投资者可逢低关注。

文育高 华闻传媒(000793):该公司已参股多家虚拟现实企业:投资乐相科技,参与20%,生产大朋头盔;投资3glasses,参与4%;投资VR内容制作方兰亭数字,参股20%;投资上海青颜,参与20%,眼部跟踪技术。二级市场上,近期量价配合良好,有上攻潜力,建议关注。

陈自力 中远航运(600428):优化业务模块全速推进。公司主营特种船,目标是打造全球综合竞争力最强的特种船公司,成为大型工程项目设备运输的领导者,目前拥有规模和综合实力居世界前列的特种运输船队,经营管理多用途及重吊船、半潜船、汽车船、木材船和沥青船等各类型船舶100多艘200多万载重吨。随着终止筹划重大资产重组 ,中远航运择机进一步调整优化业务板块。此前早在 2015年1月发布定增方案,募集25亿元资金,主要用于建造2艘半潜船、7艘多用途和重吊船。中远航运董秘李建雄表示,复牌后,将及时向证监会提出恢复审查申请,尽快完成非公开发行相关工作。预计2015年1月至12月经营效益保持相对稳健。

[责任编辑:robot]

标签:利润分配 股价 证监会

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: