注册

上证B股指数创四个月来最大两天跌幅


来源:凤凰国际iMarkets

上证B股指数一度跌2.4%,创下12月15日以来的新低。两天累计跌幅扩大至10%,为四个月来最大跌幅。

上证B股指数一度跌2.4%,创下12月15日以来的新低。两天累计跌幅扩大至10%,为四个月来最大跌幅。

该指数今年以来的累计涨幅收窄至38%,表现仍远好于上证综指同期9%的涨幅;该指数52支成份股中,40支下跌,10支上涨。

大化B股(900951 CH)跌9.5%,东贝B股(900956 CH)跌9.3%。

深证B股指数小幅反弹,涨0.2%;今年以来累计涨幅25%。

注:中国外汇局称,个人外汇业务监测系统将于1月1日上线,不影响个人用汇,与国内资本市场波动无关。

全球投资机会发现者。无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的财经情报、赚钱策略,这里的每一篇文章都关系到你的钱。关注【华尔街情报】情报价值,眼见为实。(微信号:iMarkets)

[责任编辑:zhang_yuan]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: