注册

本月16日年报披露正式拉开帷幕


来源:信息时报

(记者 林志吟) 继上交所后,深交所去年12月31日也出台了2015年报披露时间表。预披露时间表公布等于吹响了年报行情的序曲,一些成长性较好以及业绩稳定增长的个股也会得到市场的认可,建议关注高预增与高送转等个股。

信息时报讯(记者林志吟) 继上交所后,深交所去年12月31日也出台了2015年报披露时间表。时间表显示,沪深两市年报披露将于本月16日正式拉开帷幕。

本月16日,率先公布年报的两家公司均是深市公司,分别为美好集团、财信发展。紧接着,18日将有沪市主板的安信证券披露年报。总体上看,沪深两市年报密集披露的时间主要集中在1月21日后,整个1月份共有22家公司披露年报。

按照往年,一般年报披露越前的公司,业绩往往表现比较优秀。从上述这3家年报披露时间居前的公司看,目前只有财信发展已发布了2015年报业绩预告——预计2015年全年净利润至多增长4.62%。

国金证券分析师李立峰认为,每年年底至来年春,高增长、高送转品种都是市场最闪亮的明星。预披露时间表公布等于吹响了年报行情的序曲,一些成长性较好以及业绩稳定增长的个股也会得到市场的认可,建议关注高预增与高送转等个股。

助你寻找概念牛股,把脉蓝筹主力动向,最全风控策略,尽在微信公众号【凤凰证券】或者【ifengstock】。

了解每日股市资讯+明日最具爆发力个股。请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

追踪游资黑马,讲述热点题材,关于股市晚间猛料请看微信号【主力抓黑马】或【zhuliheima】

  

 

[责任编辑:张雪 PF032]

标签:年报行情 年报披露 披露年报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: