注册

两市重要公司公告速递


来源:信息时报

募投项目包括:年产16000吨精密圆锥滚子扩产改造项目,拟使用2.7亿元;JGBR美洲子公司年产8000吨轴承钢钢球项目,拟使用1.5亿元;智能化钢球制造技术改造项目,拟使用0.8亿元;补充流动资金,拟使用0.7亿元。

图片

null

世纪华通延长限售承诺

世纪华通公告,为维护二级市场的稳定,应中小股东的诉求,控股股东华通控股承诺追加限售一年(至2017年1月9日)。不通过二级市场减持公司股份。此前承诺自2015年7月10日起6个月内不通过二级市场减持本公司股份。华通控股持有世纪华通的股权比例为26.58%。

国恩股份年报拟推10转20派2

国恩股份昨日盘后公告称,控股股东王爱国提议公司2015年度利润分配及资本公积金转增股本预案为每10股转增20股派发2元(含税)。

国元证券终止百亿元增发

去年7月1日已拿到证监会增发批文的国元证券,公司迟迟未启动该增发计划。昨晚,国元证券公告称,鉴于资本市场环境的变化,公司股价低于去年5月28日公告的增发价格下限,且批复的有效期已于上月31日期满。公司终止本次非公开发行。

此前,国元证券曾表示,本次非公开发行股票预计募集资金总额不超过121亿元,拟全部用于增加公司资本金,补充公司营运资金。

熊猫金控拟转让小贷资产收益权

昨晚,熊猫金控发布公告称,公司全资子公司广州市熊猫小额贷款有限公司拟通过广州金融资产交易中心向第三方转让其小额贷款债权资产对应的收益权,总额度不超过6000万元,转让期限不超过12个月。转让期限届满后,熊猫小贷将对上述小贷资产收益权进行回购并支付回购价款,回购溢价率为不超过10%。

力星股份拟定增5.7亿元

力星股份昨日盘后公告称,拟非公开发行不超过2300万股,募集资金不超过5.7亿元。

募投项目包括:年产16000吨精密圆锥滚子扩产改造项目,拟使用2.7亿元;JGBR美洲子公司年产8000吨轴承钢钢球项目,拟使用1.5亿元;智能化钢球制造技术改造项目,拟使用0.8亿元;补充流动资金,拟使用0.7亿元。

公司拟通过本次定增募集资金建设年产16000吨的精密轴承圆锥滚子扩产改造项目。此外,本次定增建设美洲子公司轴承钢钢球生产基地,是公司“国际化”战略的重要推进。

超图软件布局不动产登记

超图软件昨日盘后公告称,拟以29.45元/股发行1212万股并支付现金1.11亿元,共计作价4.68亿元,收购南京国图信息产业股份有限公司100%股权(新三板挂牌公司)。同时,拟以27.93元/股向员工持股计划等对象发行股份,募集配套资金不超过4.68亿元。双方将以“系统+数据”的方式加大在不动产登记业务系统的市场拓展。

标的公司专业从事国土业务研究及信息化建设,在国土领域拥有众多客户。交易对方对标的公司2015至2018年度的承诺业绩分别为2600万元、3400万元、4420万元、5746万元。

助你寻找概念牛股,把脉蓝筹主力动向,最全风控策略,尽在微信公众号【凤凰证券】或者【ifengstock】。

了解每日股市资讯+明日最具爆发力个股。请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

追踪游资黑马,讲述热点题材,关于股市晚间猛料请看微信号【主力抓黑马】或【zhuliheima】

  

 

[责任编辑:张雪 PF032]

责任编辑:张雪 PF032

标签:圆锥滚子 国元证券 轴承钢

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: