注册

5日荐1股2日暴涨超17%


来源:凤凰财经

  

凤凰财经讯 今日两市小幅高开后震荡上行,三大股指收盘大涨,沪指涨2.25%,成交环比降至2852亿元,报3361点。周一遭遇“熔断危机”后,周二早盘实际反弹5.3%,主要是国家队维稳,在不利因素逐步削弱的当下,随着政策面的倾斜,市场继续震荡反弹概率加大,但在存量资金博弈下,市场仍有大震荡的可能。在这种情况下,优投顾每日盘前荐股或风险提示可以为投资指明方向。

  

  

1月5日盘前优投顾政策投资内参“政策点金”中推荐了美都能源,5日以近2%小幅低开,今日以7.84元收盘,两日暴涨17.37%,给投资者提供了短线投资机会。

 在市场本身弱势,又有熔断等新玩儿法出现的情况下缺乏专业知识储备和投资技巧的投资者赚钱将越发困难,优投顾有最专业的投研团队,为您提供最专业及时的投资之道。订阅优投顾精睿版请戳:精睿版;订阅优投顾至尊版请戳:至尊版

如果您想订阅收取更多【优投顾】荐股,或阅读完整样刊请点击 这里

点击查看优投顾产品购买指南

有任何问题都可以咨询优投顾的客服电话:400-168-4855  

 

 

[责任编辑:李子卓 PF010]

责任编辑:李子卓 PF010

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: