注册

抄底盘喷薄而出 四维度扑捉错杀龙头股


来源:中国证券网

市场最大的利好无疑是跌过头。大盘新年开盘非理性暴跌无疑触动了监管层,随后证监会便紧急拟出台大股东减持新规、传闻国家队亦入场护盘、同时多达30家上市公司大股东承诺不减持。在各方紧急救火下,周三两市股指止跌大幅反弹。而在行情仍未明朗个股普涨后分化下,市场赚钱难度将加大,投资者只有跟对热点主线、抓住暴跌错杀龙头,方能在弱势分化行情中获得超额收益。我们认为在各大题材暴跌洗牌后,高送转主线无疑再次成为各方资金首选,对此我们可逢回调大胆抄底。而在抄底错杀高送转龙头方面,我们可从四大维度进行扑捉:首先,要有真正高送转

市场最大的利好无疑是跌过头。大盘新年开盘非理性暴跌无疑触动了监管层,随后证监会便紧急拟出台大股东减持新规、传闻国家队亦入场护盘、同时多达30家上市公司大股东承诺不减持。在各方紧急救火下,周三两市股指止跌大幅反弹。而在行情仍未明朗个股普涨后分化下,市场赚钱难度将加大,投资者只有跟对热点主线、抓住暴跌错杀龙头,方能在弱势分化行情中获得超额收益。我们认为在各大题材暴跌洗牌后,高送转主线无疑再次成为各方资金首选,对此我们可逢回调大胆抄底。而在抄底错杀高送转龙头方面,我们可从四大维度进行扑捉:首先,要有真正高送转且越高越好,如财信发展10送25后,该股近期逆势三连板;其次,形态必须要良好不能破位,最好能独立大盘而走强,如光电科技的逆势爆发;再次,盘子要小且无套牢盘,这样资金拉起来的压力是最轻的;最后,要有主力深度运作,即前期有大涨但资金没出来的,财信发展、光电科技均在周一暴跌中异常抗跌,随后便报复性反弹。

标签:个股 走强 护盘

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: