注册

跨境通2亿元注资子公司补现金流


来源:中国经济网

根据公告显示,跨境通拟以自有资金向环球易购增资2亿元,其中2900万元用于增加注册资本,其余1.71亿元计入环球易购的资本公积。增资完成后,环球易购注册资本将由2100万元变为5000万元。跨境通方面表示,随着环球易购规模的不断扩大及收入快速增长,经营流动资金需求也在不断上升,本次增资是为了满足环球易购日常经营发展的资金需求。北京商报记者登录环球易购官网发现,环球易购旗下拥有服装电商Sammydress、电子网站Gearbest和海淘电商五洲会三大电商平台,据了解,去年12月,环球易购还斥资15.7亿元

北京商报讯(记者 李铎 陈克远)跨境电商已成为商业红海,行业间的竞争对各平台来说都是一场硬仗。跨境通宝电子商务股份有限公司(以下简称“跨境通”)日前发布公告称,拟向全资子公司环球易购增资2亿元,以满足其日常经营流动资金需求。分析认为,跨境电商平台间的竞争包括供应链、仓储、物流等多个环节,充足的流动资金是企业稳步发展的保证。

根据公告显示,跨境通拟以自有资金向环球易购增资2亿元,其中2900万元用于增加注册资本,其余1.71亿元计入环球易购的资本公积。增资完成后,环球易购注册资本将由2100万元变为5000万元。跨境通方面表示,随着环球易购规模的不断扩大及收入快速增长,经营流动资金需求也在不断上升,本次增资是为了满足环球易购日常经营发展的资金需求。北京商报记者登录环球易购官网发现,环球易购旗下拥有服装电商Sammydress、电子网站Gearbest和海淘电商五洲会三大电商平台,据了解,去年12月,环球易购还斥资15.7亿元注入五洲会。跨境通是传统服装企业“百圆裤业”更名后的产物。据了解,原百圆裤业于2014年7月全资收购环球易购为转型铺垫。

标签:增资 全资 物流

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: