注册

阿里健康股价在香港一度跌21.2% 被药监局收回运营权


来源:凤凰国际iMarkets

人参与 评论

阿里健康公告股价及成交量造成股价不寻常波动,1月28日,阿里健康在香港一度跌21.2%。

阿里健康公告股价及成交量造成股价不寻常波动,1月28日,阿里健康在香港一度跌21.2%。

阿里健康股价今日走势

此前,阿里健康财报显示,阿里健康上半年营收2140万港元;上年同期1860万港元。上半年每股亏损1.54港仙;上年同期每股亏损0.45港仙。阿里健康将有关重大收购事项及关连交易的最终截止日期延长至3月31日。

《北京商报》昨日报道,指民营药店养天和状告国家食品药品监督管理总局与阿里健康“官商勾结”。內地食药监总局昨日上午召集了众药企召开紧急座谈会,与企业商討实施药品电子监管码的纠纷解决方案。据参会企业透露,会议最后决定收回阿里健康对药品电子监管系统的运营权。阿里健康表示会作出策略调整。

內地媒体引述消息人士指,国家食药监总局副局长孙咸泽表示,当局将会收回阿里健康的“全国药品电子监管网运营权”,並协商移交数据,如不成功甚至会废除现有的电子监管系统重新建立。阿里健康回应指,目前没有收到相关事件的书面通知。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:王珊 PF018]

责任编辑:王珊 PF018

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

36.82%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: