注册

现货交易公司“银天下”在纳斯达克成功上市


来源:凤凰财经

中国最大的网络大宗商品现货交易公司银天下周三在美国纳斯达克成功挂牌上市。虽然美国投资人都在等待美联储当天下午利率政策出台,进场意愿不强,但银天下股票开盘,则以超高上千万股成交,升幅超过3%。公司董事长兼首席执行官陈文彬,对本台记者分析讲解了公司成长过程。

诞生只有五年的中国最大大宗商品现货网络交易公司银天下,在国内金融体系改革与市场大幅动荡环境中,业务迅速成长,连续三年获利,2015年营业额高达12亿元人民币

公司董事长兼首席执行官陈文彬介绍公司成功的关键因素时说: 我个人觉得有两点最重要的原因,一个是我们这个团队对中国设备投资者的真正需求比较了解,积累了比较好的经验。另外一个,我们在科技技术产品,特别是互联网交易产品的研发上,以及在专业的研究上投入比较重,要好很多。所以,这两方面让我们有机会在行业中处于一个比较好的位置。

大宗商品现货投资回报高,但是风险也高,陈文彬说,最好的保护投资人的方式,是对参与投资的人选,进行严格筛选: 我们首先要选择适当的投资者,我们在投资者的选择上,有10万以上资金这种范围才做的,主要针对一些中高级的用户,这部分客户有资金,还要有足够专业性和风险承担能力。如果能满足这三方面,这样的投资者是比较合格的。

陈文彬也指出,尽管公司属于技术前卫的网络交易公司,但是仍然面对迅速发展的新生力量的竞争,特别是移动端的交易业务的发展,将是银天下接下了高度关注的市场发展焦点动向。

凤凰卫视庞哲丁晔纽约报道

[责任编辑:夏岩龙 PF034]

责任编辑:夏岩龙 PF034

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

现货交易公司“银天下”在纳斯达克成功上市 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/04/28/0a099e5f-7c73-4ed4-ad20-a9a943e03a15.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: