邓超揭秘与鹿晗的“父子”缘分:我长得像他亲爸


来源:信息时报

邓超和鹿晗配合默契

信息时报讯 浙江卫视第四季《奔跑吧兄弟》(以下简称“跑男”)目前录制已经临近尾声,但鹿晗因为身体缘故缺席一期录制。前天傍晚,队长邓超在结束当天录制后接受媒体记者微信群访,他为“干儿子”说话,表示有“恐飞症”的鹿晗为了“跑男”录制已经飞到了极限,会重新选择别的交通工具到录制现场。

否认撕名牌不给力:只秀笑容不谈受伤

“跑男”来到了第四季,虽然七位成员越来越有默契,但自开播以来,网友对于节目的质疑也不断。尤其是节目分别请来两位韩国欧巴Rain、宋仲基做客的近两期,固定成员集体被质疑撕名牌不够拼,而Rain很努力却被冷落,万众期待的宋仲基亮相时长太短、游戏无聊……对于这些质疑,邓超受访时也回应道,“我们撕名牌都非常拼,拼到都是你们看不见的伤。”而之所以他们的“拼”观众看不到,是因为“我们一直和节目组说的是,我们给大家带来的永远是笑容,我们不会去着重说(受伤)这方面。其实每个人身上都有不同程度的伤,而且一些激烈的镜头我们都不会有所展示。”

在每次“跑男”录制过程中,邓超表示都有收获,比如之前和韩国跑男团再次汇聚韩国对决。邓超在节目中表示,《Running Man》是哥哥,《奔跑吧兄弟》是弟弟,这样的“血缘关系”让他们学习到不少经验。私下,作为中版“跑男”的队长,邓超和韩版队长刘在石会以兄弟相称,“在石让我去他家住,以后到韩国他带我玩。包括李光洙也给我们写了很多韩国好吃的餐馆。”

合作了电影《美人鱼》后,邓超前不久又和周星驰在新西兰见面,洽谈后面的合作意向。坦承和星爷合作得很开心的邓超,还表示有机会很“想请星爷来(跑男)”。

力撑“儿子”拍拖:找媳妇才能演好戏

第四季“跑男”还让邓超收获了一个“干儿子”——鹿晗。两人现在不论是在节目中,还是在微博上,都以“父子”相称。父爱爆棚的邓超不但前不久给鹿晗演唱会当嘉宾撑场,还多次在网络张罗要帮鹿晗找媳妇。之所以热衷帮鹿晗找媳妇,邓超开玩笑表示他工作太忙了,“作为他的爸爸,我觉得他需要有更多的时间给到他自己,休息也好,充电也好,陪自己的亲生父母也好。儿媳妇当然要找,不然怎么把戏演好。”邓超还透露两人之所以认亲,还是跟颜值有关,“生活中小鹿说我和他的亲生父亲长得非常像。”

前日“跑男”到阿尔山录制,但鹿晗因为身体缘故缺席,引起不少粉丝的担忧。采访中,邓超也为鹿晗说话,“刚才我们落地呼和浩特,挺颠的,确实是山上的气流比较大。‘儿子’上一期确实身体不太舒服,他因为‘跑男’已经飞了很多很多次,已经飞了他的极限。明天的录制应该是没有问题,他选择别的交通工具过来。”

[责任编辑:yuyf1]

标签:邓超 鹿晗

人参与 评论
分享到: