注册

新疆喀什噶尔古城现仿古入城仪式迎宾客


来源:中国新闻网

6月4日,在喀什噶尔古城东门,老城民间艺人身着盛装表演仿古入城仪式,民俗歌舞表演,让游客纷纷驻足观看,集民族音乐、舞蹈元素于一体的仿古入城仪式,再现了千年古城喜迎贵宾的独特礼遇。喀什噶尔古城东门仿古迎宾入城仪式主要是参照古礼中的宾礼,并融入古代民间的礼仪内容而创意策划的。入城仪式后游客纷纷与身着盛装的表演者合影,游客踏着古人的足迹,进入商品集散地花盆集市、铁器集市、木器集市、帽子集市、阿图什巷、库木代尔瓦扎路等地,用心感受着古城的魅力与风采。喀什噶尔古城,国家AAAAA级旅游景区,占地面积20平方公里。

王小军 摄

王小军 摄

6月4日,在喀什噶尔古城东门,老城民间艺人身着盛装表演仿古入城仪式,民俗歌舞表演,让游客纷纷驻足观看,集民族音乐、舞蹈元素于一体的仿古入城仪式,再现了千年古城喜迎贵宾的独特礼遇。喀什噶尔古城东门仿古迎宾入城仪式主要是参照古礼中的宾礼,并融入古代民间的礼仪内容而创意策划的。入城仪式后游客纷纷与身着盛装的表演者合影,游客踏着古人的足迹,进入商品集散地花盆集市、铁器集市、木器集市、帽子集市、阿图什巷、库木代尔瓦扎路等地,用心感受着古城的魅力与风采。喀什噶尔古城,国家AAAAA级旅游景区,占地面积20平方公里。喀什噶尔古城是新疆最具吸引力的旅游资源之一,也是新疆最具代表性的历史人文景观。喀什噶尔古城有2100多年的历史,喀什市是新疆首座历史文化名城。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: