注册

姜惠琳接任如新大中华区域总裁 范家辉任如新中国董事长


来源:中国经济网

除了骄人的业绩表现,一直以“创造更多微笑”为目标的NU SKIN如新大中华区,也秉承“善的力量”的企业使命,25年来持续关注弱势群体。在此次大会上,NU SKIN如新宣布中华儿童心脏病基金在大中华救助的先心病患儿已经突破5000人,而NU SKIN的志愿者服务总小时数也已突破10万小时。这份全新的记录不仅仅是NU SKIN大中华区事业经营伙伴的辛勤付出与贡献,也让更多的人以自己的行动赋予他人改善生活品质的力量,并预见更好的自己。除了新的记录,现场的义卖活动也得到了事业经营伙伴的积极参与,「ageLOC

中国经济网北京6月23日讯 6月15日至17日, NU SKIN如新大中华区域大会在香港亚洲国际展览馆举行。

据了解,本次大会是NU SKIN如新大中华两年一次的盛会,今年恰逢NU SKIN大中华市场成立25周年,作为集团最看重的海外市场之一,NU SKIN 如新集团全球管理团队莅临现场,不仅带来了对大中华区25周年庆的祝贺,同时也发布了大中华区面向未来发展的全新举措,让来自大中华地区的近两万名伙伴为之振奋。大会现场,集团总裁暨执行长贺楚门先生坚定地表达了对大中华市场未来发展的信心,预示着NU SKIN大中华区域将以更年轻、更具活力、更富正能量的姿态开创3.0时代!

驱动持续稳定成长,深耕大中华新布局

面对近2万名来自中国大陆、台湾及港澳地区的事业经营伙伴,NU SKIN如新集团总裁暨执行长贺楚门先生(Truman Hunt)表示:“现在的发展势头非常好,就在大会前几周,我们成功推出了一款颠覆性的智能护肤仪器ageLOC Me,并在大中华区取得了一个非常好的预售成绩!”

同时,NU SKIN如新集团宣布范家辉先生被任命为如新中国董事长暨全球商机创新策略顾问,姜惠琳女士将接任成为大中华区域总裁。

“我们非常感谢范家辉为大中华区作出的贡献,同时,我们也相信未来姜惠琳和她的大中华区管理团队,将继续驱动大中华区域持续稳健成长。”贺楚门说道。据了解,新的大中华管理团队中,郑重先生,张佩玲女士和杨东发先生将委以重任分别领导中国大陆,台湾以及港澳市场。

预见更好的自己,唱响未来新主张

为了顺应当前时代发展,满足更年轻化的消费需求,贺楚门在大会上宣布公司启用全新品牌标语——“预见更好的自己”。他在演讲中表示:“为了能够更好地从消费者的角度思考,让NU SKIN3.0时代的愿景被更多人知晓,同时更好的和年轻一代进行沟通,让更多年轻人理解我们的使命和善的力量核心价值观,NU SKIN 如新将品牌主张升级为‘预见更好的自己’。”NU SKIN如新希望通过新的品牌主张,从产品、事业机会和所倡导的文化理念角度,为事业经营伙伴及消费者注入信心和乐观情感,同时也帮助他们在与 NU SKIN如新的每一次互动中,被赋予能量激发今天的信心和对明天的期待,不断焕发出生机和活力,成就更好的自己。值得一提的是,在此次区域大会上,NU SKIN如新用幸运星拼出“预见更好的自己”字样,以万人挑战全球史上最大的纸幸运星陈列,创造了NU SKIN如新历史上第13个吉尼斯世界纪录。

吹响青春的号角,刷新品牌新形象

作为区域大会的一个小高潮,贺楚门在现场公布邀请宁泽涛担任NU SKIN如新青春大使。他为大家讲述了宁泽涛小时候因为怕水才开始游泳生涯,因为对梦想的执着而越挫越勇获得冠军的故事。

贺楚门表示,和宁泽涛的合作不仅仅是为了支持大中华未来的品牌升级和市场发展,更是因为宁泽涛对NU SKIN如新企业理念和精神力量的高度认同,希望和宁泽涛的合作能够让“善的力量”的价值观和对梦想执着追求、不断探索、不断挑战自我以预见更好的自己的企业精神被更多年轻人所认同,吹响青春的号角,和年轻一代有一个很好的沟通。作为新兴消费人群的榜样,宁泽涛从中国力量到善的力量,用爱心串联生命的方式,践行着自己的青春宣言,将鼓舞更多的人加入到这股“善的力量”中来。

打破慈善新纪录,创造更多心微笑

除了骄人的业绩表现,一直以“创造更多微笑”为目标的NU SKIN如新大中华区,也秉承“善的力量”的企业使命,25年来持续关注弱势群体。在此次大会上,NU SKIN如新宣布中华儿童心脏病基金在大中华救助的先心病患儿已经突破5000人,而NU SKIN的志愿者服务总小时数也已突破10万小时。这份全新的记录不仅仅是NU SKIN大中华区事业经营伙伴的辛勤付出与贡献,也让更多的人以自己的行动赋予他人改善生活品质的力量,并预见更好的自己。除了新的记录,现场的义卖活动也得到了事业经营伙伴的积极参与,「ageLOC me新智我」善的力量特别版限量包包、「青少年及儿童绘本创作比赛2016」合集、「NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金」患儿画作X宁泽涛明信片等义卖物品一经出炉就被抢购一空,所得善款将全部捐入给「NU SKIN 如新善的力量基金会」及「NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金」,实现善心循环。

在经历1.0、2.0时代的长期积淀和快速发展之后,2016年,NU SKIN 如新大中华区域已进入了新的成长阶段。此次区域大会的召开,于NU SKIN如新而言,不仅仅是对25年荣耀的铭记,更是对未来发展的展望与创想,驱动NU SKIN 如新大步迈入3.0时代,预见一个更好的NU SKIN如新,预见更好的自己。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: