注册

期海大咖:选择比努力重要 坐看获利近两倍


来源:凤凰财经

上周五大家都在屏气等待英国是否脱欧的消息,虽然结果显示脱欧比脱单还简单,但是市场在下午看盘快速恐慌下跌后又拉起,显示下方买入的强势,商品期货也表现独立,价格反映一切,强势自然有强势的道理。

周一,我们的pp继续领跑化工品,早盘小幅高开便快速上攻,创出新高的pp上方毫无压力,趋势有本身的生命,一旦成型就持有观望好了,上午十点左右有单分钟的快速拉涨70点,继而尖头回踩均价,这边如果没有撑住还可以成为短期做空对锁的点,但是横盘消化后午后继续向上,不跌就要涨,午后pp顺利封住涨停,两点半后有一段的小幅打开,尾盘又封住,日线大阳线继续霸气向上,我们的持仓目前获利近两倍。再看其他品种,黑色系也纷纷涨停,强势回归,但是这个品种前期暴涨暴跌笔者不建议参与,倒是一直比较看好棉花,pta等品种。

  

持仓

后市预判:周一整体商品市场的艳阳高照,代表多头人气,趋势上建议还是跟随多头排列的,当然多头市场不代表没有空头机会,超买掉头可以试空或者弱势品种的反弹高点也可以放空,目前做空我们可以等待pp的快速拉涨尖头回落,或者看油脂是否有反弹高点的二次探底。当然更建议的是逢低买入,Pp周二若高开,快速拉涨尖头回落跌破开盘价可跟随空单,对锁保护利润,不破开盘价还是持仓不动观望,若周二低开,反抽高点对锁空单,空单止损在开盘价的有效突破,空头目标在7450附近。

进可攻,退可守。做风险投机市场的弄潮儿,您需要一种风险对冲工具。尽在微信号【期海大咖】或者【futures-hero】

 

[责任编辑:王晓伟 PF005]

责任编辑:王晓伟 PF005

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: