注册

牛散“伏击黑马”月赚54% 订阅即将上线


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 630日,沪指平开后小幅冲高回落,盘中券商股发力护盘,午后通信服务、仪器仪表等板块爆发,沪指短暂震荡后拉升翻红,随后盘面热点降温,沪指再度翻绿,截至收盘,报2929.61点,跌0.07%;尾盘乐视网涨停,创业板持续上行,收盘涨0.81%。盘面上,量子通信、白酒板块涨幅居前,次新股领跌两市。

昨日,大赛官方公告了近期会有新的高手加盟短信订阅,很多网友留言咨询有哪些高手,今天先满足一下大家的好奇心,介绍第一位高手:6月实盘赛排名第一的“伏击黑马”。他昨日早盘以23.17的价格买入三变科技,又在今天开盘绿盘时加仓,随后该股直线拉升,10点前封板,临近中午收盘封单减少,“伏击黑马”旋即涨停板上开始卖出,日赚超7%。三变科技去年720日停牌,今年615日重组复牌连续3个一字板,收购标的是地铁Wifi龙头,属于比较优质的资产,又有物联网概念。“伏击黑马”操作谨慎稳妥、不激进,曾经两日内多次买卖银宝山新日赚13%。截止今日,“伏击黑马”总收益54.09%,6月实盘赛排名第一

图注:伏击黑马持仓及明细截图

今天已经是首月订阅的最后一天,提醒各位网友留意自己的订阅截止时间,需要延期的可到期后在大赛官网重新订阅,以免错失短信操作提醒。近期我们将邀请三位新的实盘高手加入短信订阅阵营,敬请期待。

订阅高手的操作,助力自己的成功。(月度订阅698元,季度订阅只要1888元。订阅时间自订阅成功起计算,如:720日月度订阅成功,计算时间为720日至819日。)

[责任编辑:郭雨 PF054]

责任编辑:郭雨 PF054

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: