注册

期海大咖: 趋势依旧 对锁度过愉快周末


来源:凤凰财经

市场进入东边不涨西边涨的态势,昨天黑色,农产品领头,今天有色就不甘示弱的冲锋,整体格局都还是良性的,有的客户喜欢追着热点跑,今天做这个明天做那个,有的客户不喜欢折腾,一个品种抱到老,笔者觉得多单应该做波段,以周为单位,一周关注一个品种的涨跌,日内频繁切换容易踩错节奏,毕竟期货是可以当天进出的,一个跳水可能就把你洗出去了,然后拉起再进入就变成频繁交易,反复绞杀;而一个品种抱到底,首先得选择趋势良好的,否则真的就是枯坐到底没收获,其次品种的上涨下跌也是有周期间歇的,一直拿着也会浪费时间,那像我们主要关注pp这个品种,因为趋势良好,同时波段性的做空对锁,利用空单吃回调的利润,同时多单也不失去位置,这样可以达到事半功倍的效果!

今天pp小幅高开便开始跳水,按照计划,高开跌破开盘价便可以对锁空单,所以我们昨天开的空单没有解除,继续持有,同时也建议客户可做新开仓,快速流畅的下跌,九点零八分左右便到了最低7880附近,与我们第一目标7800也很接近,然后便是快速拉起震荡盘整到均线附近,全天围绕均价窄幅波动,笔者觉得这是还有空头势力没有宣泄完,但整体在多头掌控中,因此保持对锁状态过周末。

  

后市预判:若周一pp继续低开,下冲拉起站上均价便止盈空单,留多单,看冲击8200附近的动能,不济还可以继续做空,若低开直接上冲,突破8080附近空单也可以止盈,只留下多单;若周一高开,有效突破8080附近,空单止盈,若高开直接低走,空单继续持有,第一目标7800附近保持不变,若跌破7800附近依旧向下没有跌势趋缓,继续持有对锁单。

进可攻,退可守。做风险投机市场的弄潮儿,您需要一种风险对冲工具。尽在微信号【期海大咖】或者【futures-hero】

 

[责任编辑:王晓伟 PF005]

责任编辑:王晓伟 PF005

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: