注册

2016贵德国家地质公园国际自行车速降赛将举行


来源:华龙网

由环湖赛组委会主办,贵德县人民政府承办的“天地人缘·2016贵德国家地质公园国际自行车速降赛”将于8月27日-28日在贵德县国家地质公园举行。贵德丹霞地貌国家地质公园,两侧山峦夹峙,高耸入云,造就了速降赛的天然赛道。据了解,“天地人缘·2016贵德国家地质公园国际自行车速降赛”是环湖赛系列活动之一,以环湖赛为契机,利用独特地理优势与国际型山地车运动赛事完美结合,充分发挥区域优势,持续打造“中国自行车运动名省”,努力完善青海省自行车运动产业体系,加快体育和文化、旅游、城市建设的融合发展。通过赛事的举办吸引

【摘要】由环湖赛组委会主办,贵德县人民政府承办的“天地人缘·2016贵德国家地质公园国际自行速降赛”将于8月27日-28日在贵德县国家地质公园举行。贵德丹霞地貌国家地质公园,两侧山峦夹峙,高耸入云,造就了速降赛的天然赛道。

由环湖赛组委会主办,贵德县人民政府承办的“天地人缘·2016贵德国家地质公园国际自行车速降赛”将于8月27日-28日在贵德县国家地质公园举行。贵德丹霞地貌国家地质公园,两侧山峦夹峙,高耸入云,造就了速降赛的天然赛道。据了解,“天地人缘·2016贵德国家地质公园国际自行车速降赛”是环湖赛系列活动之一,以环湖赛为契机,利用独特地理优势与国际型山地车运动赛事完美结合,充分发挥区域优势,持续打造“中国自行车运动名省”,努力完善青海省自行车运动产业体系,加快体育和文化、旅游、城市建设的融合发展。通过赛事的举办吸引来自全球各地的山地车运动爱好者的关注,借赛事影响力将贵德国家地质公园打造成为国内知名山地车运动胜地。期间,将举办体育与旅游商务推介活动,内容包括自行车、户外体育产品和贵德丹霞特色旅游商品的展示与销售及旅游推荐。低碳出行大众骑游活动,内容包括全民健身,全民参与,积极践行“绿色出行、低碳生活、生态旅游”的理念,培养公众环保意识,将环保理念贯穿整个活动的全过程,并举办场地趣味比赛。赛事文艺表演,内容包括特色民族舞蹈表演,特技单车表演、车友见面会。天地人缘·2016贵德丹霞国际速降赛,内容包括国际精英组、国内速降赛、2X淘汰赛、颁奖仪式。(邢曼玉)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: