注册

汽油供应过剩担忧发酵 美原油触及三个月低位


来源:凤凰国际iMarkets

周二(7月26日)美国原油价格下跌,盘中触及三个月低位,因对汽油供应过剩的担忧盖过美国原油库存预计减少对油价带来的支撑。布兰特原油收高,扳回稍早跌幅,因基本面较美国原油好。

美原油价格走势

周二(7月26日)美国原油价格下跌,盘中触及三个月低位,因对汽油供应过剩的担忧盖过美国原油库存预计减少对油价带来的支撑。布兰特原油收高,扳回稍早跌幅,因基本面较美国原油好。 

布兰特和美国原油价差上升至4月底来最高水准,因投资者押注布兰特原油的表现相对好於美国原油。 

“布兰特和美国原油价差走宽,显示布兰特原油(比美国原油)较有优势,鉴於美国成品油库存状况令人沮丧,”Caprock Risk Management能源市场分析师Chris Jarvis说。 

美国原油收低0.21美元,或0.5%,报每桶42.92美元,稍早触及4月20日来最低42.36美元。 

布兰特原油收涨0.15美元,或0.3%,报每桶44.87美元,稍早触及5月10日来最低44.14美元。 

汽油期货小幅上涨,报每加仑1.3358美元。

美国石油协会将在北京时间04:30公布美国原油库存数据。接受路透访问的分析师预计上周美国原油库存减少,但汽油库存增加。美国能源资料协会将在周三公布库存数据。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:熊乙 PF037]

责任编辑:熊乙 PF037

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: