注册
凤凰网财经 > 股指期货

期海大咖:黑旋风归来 好汉再上梁山


来源:凤凰财经

周一午后临近收盘,黑色系放量拉起,一扫前几日萎靡之态,从十二月半黑色系见顶回落,一度跌落到十二月底,十一月头开始的上涨只半个月不到便打回原形,下坡果然比上坡厉害,然后陷入缩量横盘震荡,是选择向下,还是

周一午后临近收盘,黑色系放量拉起,一扫前几日萎靡之态,从十二月半黑色系见顶回落,一度跌落到十二月底,十一月头开始的上涨只半个月不到便打回原形,下坡果然比上坡厉害,然后陷入缩量横盘震荡,是选择向下,还是选择向上,市场的目光聚集在黑色系上,笔者上篇文章说道,工业品的锚便是螺纹钢。

昨天下午市场给出了答案,空中w底部形成,拐头继续向上。

周二群雄并起,黑色系带头大哥风范,涨停表决心,金属最强的为锌,大涨突破震荡区间,化工品橡胶横盘磨耐心,午后放量上攻吃了定心丸,相对而言农产品表现娇弱,不过菜粕连续几个交易日下跌承接有力,回探拉起,就等一颗穿云箭,资金便会涌入相见。

  

目前整体格局偏多,我们的策略便是做最强的,黑色系是锚,但是只可远观不可亵玩,我们选择化工品橡胶与锌,更为稳妥。

说明: IMG_256

说明: IMG_256

做股票的客户也可以关注有色板块的股票,看着商品做股票,收益更多哦!

进可攻,退可守。做风险投机市场的弄潮儿,您需要一种风险对冲工具。尽在微信号【期海大咖】或者【futures-hero】

 

[责任编辑:王晓伟 PF005]

责任编辑:王晓伟 PF005

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: