注册

宁高宁:很多人对中国经济过于悲观 看好GDP增速7%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 由香港特别行政区政府及香港贸易发展局(香港贸发局)合办的第十届亚洲金融论坛,1月16及17日在湾仔香港会议展览中心举行,凤凰财经全程报道。中国中化集团公司董事长宁高宁在论坛上表示,越是对中

凤凰财经讯 由香港特别行政区政府及香港贸易发展局(香港贸发局)合办的第十届亚洲金融论坛,1月16及17日在湾仔香港会议展览中心举行,凤凰财经全程报道。

中国中化集团公司董事长宁高宁

中国中化集团公司董事长宁高宁在论坛上表示,越是对中国经济熟悉的经济学家,对于中国的研究往往是错误的越多,因为大家都没有看懂中国,没有人研究过13亿人口的经济是什么样的经济,大家对中国经济过于悲观了。

宁高宁认为,曾经中国的经济增长很大程度上来自外资,但中国的动力、中国人自身的创造力是一直都在的,而只有内需的动力才能真正转化为中国经济的增长动力。只要中国发挥自己的能力,中国的经济增长在7%都是可以实现的。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:张雅欣 PF040]

责任编辑:张雅欣 PF040

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: