注册

高手日志:杭字概念股轮番上攻 老妖股初露风头


来源:凤凰财经

欢迎关注我们的拳头栏目”高手操盘日志“这里会有实战高手的交割单及操作实录。网友们的转发和评论,是我们做好该栏目的最大动力。早盘指数继续不温不火的节奏,但题材涨势挺好。开盘&ls

欢迎关注我们的拳头栏目”高手操盘日志“这里会有实战高手的交割单及操作实录。网友们的转发和评论,是我们做好该栏目的最大动力。

扫描二维码实时收看

早盘指数继续不温不火的节奏,但题材涨势挺好。开盘‘恒大’概念嘉凯城秒板,带动泛股权板块三江购物、金路集团冲高,昨天表现抢眼的次新股清源股份、军民融合烽火电子盘中封二板,这对各自板块延续性都有很好的稳定军心的作用。指数在上海国资委混改概念带领下小幅反弹,同时共享单车概念也有跟风。

昨天强势板块延续到今天的早盘, 摩恩电气封住三板,可惜其他个股冲高被砸盘面看,资金情绪保持着良好的的传导发散过程。宝鼎科技冲板失败,军工股抛压盘涌现,冲高回落个股逐渐增多,导致今天涨停被砸的概率增加不少。资金发动的涨停主要是之前的超跌人气股,在持续性上还有待考量。不少滞涨股逐步表现,或许暗示市场最强的主线次新股和军工可能已经接近尾声。

午后“杭”字概念股直线飙涨,像杭氧股份, 杭锅股份, 杭齿前进纷纷冲击涨停板,杭氧股份涨停后刺激市场挖掘类似的低位股,市场在这类股的带动下企稳回升,同时前期妖股龙头集体回拉,修板。临近收盘,上海凤凰、三江购物、煌上煌等前期老妖股集体封板。从市场追捧热度来看,还是杭州本地股更胜一筹。市场的持续性还要冷静观察。

操作上,持仓云意电气未动。赛摩电气与云意电气联动愈来愈弱,基本上是各走各路,2月15日股东大会召开,云意会公布除权时间,届时能否走出煌上煌的攻势,看市场的态度了。

注:以上仅是作者自身看盘感悟,不是做个股推荐,也不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

邢者简介:13年股龄。曾在私募公司任交易员、投资公司任研究员。现从事互联网股票、理财产品的开发运营。擅长题材股炒作。

及时捕捉市场热点,全面解读交易盘面,投资达人带您“品股论今”,关注微信公众号“邢者股票池”【微信号:xingzwgpc】   

找不到热点,抓不到牛股?关注微信公众号“高手操盘日志”【微信号:CAOPANRIZHI】,年赚200万牛散每天实盘演示抓牛股、炒妖股,带你改变悲催的炒股史!

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:王晓伟 PF005]

责任编辑:王晓伟 PF005

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: