注册

日媒:特朗普政府对中国商品实施第三起关税制裁


来源:环球网

报道称,这是特朗普政府决定对中国产品实施的第三桩关税制裁。截止目前,这是特朗普政府就职3个月以来对中国商品的第三起制裁。

新闻配图

综合日本共同社、《日本经济新闻》报道,美国国际贸易委员会(ITC)当地时间2月15日作出裁定,认定中国政府为工业产品使用的部分非晶质二氧化硅纤维提供补贴,使其以不合理的低价格向美国出口。美国商务部将于近期对相关产品征收反倾销税和相当于补贴金部分的反补贴税。

报道称,这是特朗普政府决定对中国产品实施的第三桩关税制裁。截止目前,这是特朗普就职3个月以来对中国商品的第三起制裁。

美国商务部2017年1月18日确定对中国相关产品征税162.47%的反倾销税和48.94%-165.39%的反补贴税的方针,国际贸易委员会进行了追认。报道认为,中美之间的贸易摩擦正在加剧。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:易典 PF021]

责任编辑:易典 PF021

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: