注册

美联储前主席格林斯潘:“经济民粹主义”已损害全球经济


来源:凤凰国际iMarkets

美联储前主席格林斯潘表示,多年的经济低迷增长滋生了全球“经济民粹主义”,而这已经对全球经济造成严重损害。

艾伦·格林斯潘(Alan Greenspan)

2月17日,美联储前主席艾伦·格林斯潘(Alan Greenspan)表示,多年的经济低迷增长滋生了全球“经济民粹主义”,而这已经对全球经济造成严重损害。

格林斯潘表示,特朗普意外当选和英国公投脱欧是席卷全球的民粹主义风暴的两个最明显的例证。

民粹主义并非结构性的经济哲学,不同与资本主义、社会主义或共产主义,这是民众痛苦的呼喊,要求一些领导人站出来承担责任,减轻他们的痛苦。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:肖旭宏 PF063]

责任编辑:肖旭宏 PF063

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: