注册

华尔街情报:今天即将发生这些事(2月17日)


来源:凤凰国际iMarkets

市场又迎来两项重要的美国数据。咨商会领先指标和ECRI领先指标,投资者关注这两项领先指标的影响。另外,交易原油投资者不能忽视贝克休斯钻井平台数据给油价中期走势带来的指引。

重要财经数据和事件

17:30 欧元区12月季调后经常帐;

17:30 英国1月季调后零售销售月率;

23:00 美国1月谘商会领先指标月率;

次日02::00 美国截至2月17日当周油服贝克休斯钻井数据

交易提醒

亚洲时段,市场经济数据稀少,投资者主要关注中国市场的走势。

欧洲时段,欧元区方面,投资者需要关注欧元区的经常帐数据,而英国方面需要关注英国的零售销售数据。这两项数据都可能会给市场短线的走势带来一定的影响。

纽约时段,市场又迎来两项重要的美国数据。咨商会领先指标和ECRI领先指标,投资者关注这两项领先指标的影响。另外,交易原油投资者不能忽视贝克休斯钻井平台数据给油价中期走势带来的指引。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: