注册

全球股市飙升突破2015年纪录高位 美股贡献度达50%


来源:凤凰国际iMarkets

富时环球股票指数飚创新纪录,超出2015年5月创下的纪录高位,此次上涨得益于美国强劲的经济数据以及美联储加快加息的言论。

纽交所交易员

2月17日,据外媒报道,富时环球股票指数飚创新纪录,超出2015年5月创下的纪录高位,此次上涨得益于美国强劲的经济数据以及美联储加快加息的言论。

据CNBC报道,以美元计价的纪录全球47个国家超过7000家公司股价涨跌幅的富时环球指数(The FTSE All-World index)周三报293.31点,并在周四继续上涨。

根据路透数据,美国股市涨幅对于该指数上涨贡献度达50%。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

[责任编辑:肖旭宏 PF063]

责任编辑:肖旭宏 PF063

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: