注册

沪指午后接连跳水跌近1% 击穿3200点


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 2月17日大盘出现明显回调,前几个交易日涨势明显的煤炭、银行等板块悉数回落,截至发稿,沪指跌近1%,击穿3200点整数关口,两市个股跌多涨少,未出现新的上涨领头羊。今天盘前的主要消息包括,

凤凰财经讯 2月17日大盘出现明显回调,前几个交易日涨势明显的煤炭、银行等板块悉数回落,截至发稿,沪指跌近1%,击穿3200点整数关口,两市个股跌多涨少,未出现新的上涨领头羊。

今天盘前的主要消息包括,七省市3600亿元养老金已开始委托投资运营、股指期货正式松绑等,但市场并没受到太大影响,沪指微幅低开后有小幅缓慢冲高过程,最高触及3238.40点,刷新了两个月以来的新高,随后冲高回落,最低触及3199.42点,跌幅近1%。

板块方面,早盘受期指松绑消息刺激,券商板块大涨4%,但好景不长,个股逐步回落最终板块涨幅不足0.5%,一度涨停的中国银河和中原证券全部打开涨停,太平洋证券领涨涨幅为5%。

午后国防军工板块涨幅居前,涨幅近2%,太阳鸟涨停。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: