注册

高手日志:连续操作13只股票盈利 今天被宝利终止


来源:凤凰财经

欢迎关注我们的拳头栏目”高手操盘日志“这里会有实战高手的交割单及操作实录。网友们的转发和评论,是我们做好该栏目的最大动力。集合竞价张家港行继续涨停一字封板,券商板块中原证券高开

欢迎关注我们的拳头栏目”高手操盘日志“这里会有实战高手的交割单及操作实录。网友们的转发和评论,是我们做好该栏目的最大动力。

扫描二维码实时收看

集合竞价张家港行继续涨停一字封板,券商板块中原证券高开7%以上,新股奇精机械开板。另外,受股指期货松绑刺激,放松持仓限制、降低保证金和手续费对市场影响不小,期货概念小幅高开。

开盘后指数震荡回落,证券板块成了最强风口涨停三家,证券保险涨势不错,题材方面军民融合龙头尤洛卡开板,西藏和港口板块的盘面更胜一筹。滞涨股补涨,实际参与难度大,赚钱效应不好。

指数下跌到日内新低后受军工板块带动反弹,龙头亚星锚链涨停后,军民融合尤洛卡回封,军工主要是军工航母为主,军民融合天海防务、雷科防务、红宇新材等个股跟风。

资金且战且退意愿强烈,证券板块虽然上演一波涨停潮但纷纷开板,西藏板块受新疆刺激后补涨,其余的次新股相比前几天越来越弱势,高送转继续调整,新疆板块龙头天山股份上涨无力,临近中午军工板块发力,还是勉强护住盘面,赚钱效应相比前几天弱很多,还是谨慎为妙,等待回调之后的新热点出现。

午后指数回落,军工继续表现,其他题材股像360概念股中信国安涨停,万达私有化概念股国中水务,蚂蚁金服概念股君正集团都有跟风。下午,券商板块全军覆没,大盘本周创阶段性新高以来,经历过以天山股份为代表的强势股反抽,到现在超跌股的补涨,以及上午涨停个股的频繁开板,都说明市场确实进一步变弱。青松建化封板,有一些独立走势的味道,军工涨的有些凌乱,航母和军民融合都在炒,可炒作标的多却不好把握。

最后说说今天的操作:昨天打板买入的桂发祥是温州帮的票,今天早上急冲拉高后,给出了利润空间,我就把筹码清空了。温州帮的票可以参与,但速度要快,否则被坑的概率很大。军工龙头尤洛卡崛起后,手里的另外一只股通达股份跟风,反弹拉升,但力度仍然较弱,在相对的高点也是获利了结。昨天炸板买入的宝利国际,一直在观察的它前半小时的量能,10点过后,感觉宝利昨天天在板上接货被砸的主力,今早没有选择自救,而是认栽止损了,故在上午也是跟随主力一起割了肉。另外一只天山股份,由于昨天买入,只是试探性建仓,仓位也比较轻,也就没在它身上操作了,我选择继续拿拿,看这个妖怪还能走多久。

另外,我的操作连胜次数,今天在宝利国际身上终止了,最终成绩为连续操作13只股票盈利,宝利国际我记住你了!

以下是连续13只盈利的股票:

桂发祥、通达股份、天山股份、北新路桥、宁夏建材、杭氧股份、云意电气、赛摩电气、天和防务、任子行、永吉股份、西仪股份、龙江交通。

操作建议:大盘在六连阳之后第一次出现了实体阴线,量能没有缩小,强势次新股开始回调,一些低位补涨的次新股反而补涨吸引眼球。年报高送转还在蓄势期,整个盘面可参与热点很少,耐心等待机会。

注:以上仅是作者自身看盘感悟,不是做个股推荐,也不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

邢者简介:13年股龄。曾在私募公司任交易员、投资公司任研究员。现从事互联网股票、理财产品的开发运营。擅长题材股炒作。

及时捕捉市场热点,全面解读交易盘面,投资达人带您“品股论今”,关注微信公众号“邢者股票池”【微信号:xingzwgpc】   

找不到热点,抓不到牛股?关注微信公众号“高手操盘日志”【微信号:CAOPANRIZHI】,年赚200万牛散每天实盘演示抓牛股、炒妖股,带你改变悲催的炒股史!

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:王晓伟 PF005]

责任编辑:王晓伟 PF005

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: