注册

工信部:再选择20至30城作为中国制造2025试点城市


来源:凤凰财经综合

2月17日下午3时国务院新闻办公室举行新闻发布会,工业和信息化部部长苗圩介绍2016年工业通信业发展情况,并答记者问。工信部部长苗圩表示,一个是继续加大五大工程和重大标志性项目的推进力度。二是扩大《中

2月17日下午3时国务院新闻办公室举行新闻发布会,工业和信息化部部长苗圩介绍2016年工业通信业发展情况,并答记者问。

工信部部长苗圩表示,一个是继续加大五大工程和重大标志性项目的推进力度。二是扩大《中国制造2025》试点示范城市的覆盖面,今年准备再选择20到30个基础条件比较好、示范带动作用比较强的城市或者城市群参加试点。三是实施新一轮重大技术改造升级工程,对传统行业技术改造进一步进行鼓励和支持。四是完善配套政策,在落地前期已经出台的各项政策的同时,今年准备再继续新推出一些新的政策。五是务实推进国际方面合作。

[责任编辑:杨芳 PF057]

责任编辑:杨芳 PF057

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰财经官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: