注册

XM:一意孤行 特朗普下周将宣布新的移民法令


来源:FX168财经网

裁决公布后,特朗普在Twitter发帖称“法庭见”,并重申“我们国家的安全危在旦夕!” 本周四,特朗普在新闻发布会上宣布,将撤销最初发布的禁令,在“下周某个时候”发布有关移民的新行政令,它将根据旧金山联邦第九巡回上诉法院的“裁定量身定制”,“将全面保护我们的国家。”

1月27日,特朗普签署行政令,暂停伊朗、伊拉克、叙利亚、利比亚、索马利亚、苏丹以及也门七个穆斯林国家的移民入境以及签证发放,为期90天,还宣布在4个月内禁止所有难民进入美国,但此举遭到外界反对。

本月3日,西雅图联邦法官James Robart裁定,暂停实施特朗普的移民禁令,该裁定将在全美范围内适用。司法部次日紧急申诉,要求立即恢复禁令,5日,旧金山联邦上诉法院驳回了司法部的申诉,维持中止实施禁令的联邦法官裁定。

上周四,上诉法院听审法官裁定,维持Robart此前对移民禁令暂停的裁决,称政府并未表明该禁令实施的明显优势,也没有指明被否决将造成不可挽回的损失,因此拒绝恢复禁令执行。

裁决公布后,特朗普在Twitter发帖称“法庭见”,并重申“我们国家的安全危在旦夕!” 本周四,特朗普在新闻发布会上宣布,将撤销最初发布的禁令,在“下周某个时候”发布有关移民的新行政令,它将根据旧金山联邦第九巡回上诉法院的“裁定量身定制”,“将全面保护我们的国家。”

美加昨日亚市开盘后先抑后扬,震荡性较为明显,亚市开盘后继续走低,盘中回落至1.3010一线展开反弹,从多空对比来看,日线反弹乏力空头格局尚未改变。

4H昨日反弹至MA10一线空头延续,但纽约盘时段触及前低跌势暂缓转为震荡格局,目前短期均线略有拐头,中长期均线上方承压,短线临近多空交接地带面临方向选择。

1H昨日围绕1.3070一线展开多空争夺,小时图的反弹最终局限于4H的阻力,今日上方继续关注1.3100-10一线阻力,汇价在此下方有望继续测试前支撑区。

从上行方向看,上方阻力1.3110,1.3160,1.3210,从下行方向看,下方支撑1.3010,1.2960,1.2910.

黄金昨日继续维持多头格局,亚市开盘后继续走高,但至纽约盘时段触及前阻力涨势暂缓,从日线来看,今日上方关注1242-44一线阻力,突破后方可进一步打开上升空间。

4H昨日收复1230一线偏多,上方局限于前高一线,目前短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,短线技术性调整后有望维持震荡上行。

1H昨日回调至MA20一线多头增强,尾盘时段涨势暂缓,今日下方关注1232-33一线支撑,保持在此上方有望继续测试前阻力区。

从上行方向看,上方阻力1244,1251,1258,从下行方向看,下方支撑1231,1224,1217.

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰财经官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: