注册

警告了!贝莱德集团:美国正处于通胀爆发的“边缘”


来源:FX168财经网

贝莱德首席固定收益策略师Jeffrey Rosenberg在接受彭博电视台采访时表示,“我们正处于通货膨胀爆发的边缘。”

FX168财经报社(香港)讯 从中国、欧洲,到美国,近期出现一个共同的现象:通胀的升温!从本周公布的数据来看,美国通胀压力正处于上升的轨道。

据周三(2月15日)公布的一份政府报告称,美国1月季调后消费者物价指数(CPI)月率录得自2013年2月以来最大增幅,表明美国通胀压力正在上升。

数据还显示,美国1月CPI月率上升0.6%,预估为上升0.3%,1月CPI年率上升2.5%,为2012年3月来最高。

分析师指出,通胀跳升为美联储较市场预期更快加息打开了大门,这给美元提供推动作用。因高收益率意味着持有美元的人可以获得更高回报率。

贝莱德首席固定收益策略师Jeffrey Rosenberg在接受彭博电视台采访时表示,“我们正处于通货膨胀爆发的边缘。”

Rosenberg说,美联储正在发出相比市场预期更快的正常化信号。

不过债券交易员不愿意对加息三次的预期进行押注,因为他们之前已经失望了很多次。

“债券市场上有很多怀疑,”他表示,但补充说“债券市场可能是错的。”

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰财经官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: