注册

2015年他大错特错 现在预测原油下一波涨势即将展开


来源:凤凰国际iMarkets

本周在一场伦敦举办的能源论坛上,PIRA 能源公司分析师罗斯(Gary Ross)认为原油的涨势即将重临,最快会在未来几周涨至每桶60美元水准。

原油价格可能很快出现上涨,突破近来的狭幅交易范围。

本周在一场伦敦举办的能源论坛上,PIRA 能源公司分析师罗斯(Gary Ross)认为原油的涨势即将重临,最快会在未来几周涨至每桶60美元水准。

我们认为市场整理走势已经足够了,下一波较小的涨势波段即将展开。我们对油价感到相当乐观。

4月会发生许多事情,让我们相信下一波较小的涨势很快将会来到。我所谓较小的涨势,指每桶涨幅不太可达到10至15美元,较可能是每桶上涨约5美元。

由于OPEC减产已开始影响到市场,美国库存将大幅减少。

罗斯经常看涨原油价格。2015年,他预测原油于2016年将上涨至75美元,然而,油价实际却几乎呈相反走势,并于2016年下跌到了数年低点,直到年底才因OPEC减产协议反弹。

但是,罗斯的涨势预测却获得S&P Platts 公司的支持。在开场白中,Platts 公司能源主管Dave Ernsberger 说,Platts公司预期今年12月,布伦特原油将上涨至每桶65到70美元。原油价格反转上扬,系因OPEC与非OPEC国家达成减产协议,提供了油价支撑,但美国页岩油产量则为上行压力。

不过,该论坛的代表对油价的展望大多态度低调。

在一项调查中,当被问到一年后布伦特原油价位几何?48% 的受访者回答约在55至65美元范围。

国际油价周二收盘上涨,受助于OPEC积极推动减产与对冲基金做多。

3月WTI(周二到期)上涨66美分,结算价54.06美元/桶;4月布伦特上涨48美分,收于56.66美元/桶。

因周一为美国假日,周一的交易被纳入周二结算。

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: