注册

国泰君安:建议增持晶盛机电


来源:中国证券报·中证网

公司为国内半导体单晶炉龙头企业,将显著受益于未来2-3年半导体硅片和晶圆厂国产和国内建厂的大浪潮,预测公司2016-2018年EPS为0.21元、0.48元、0.67元,给予2017年35倍PE,对应目标价为16.8元。首次覆盖,给予增持评级。

房地产销售量涨价稳

33家房地产公司1月份销售总额2729亿元,环比上涨10%,同比上涨71%;销售面积2235万平方米,环比上涨16%,同比上涨73%。根据央行季度调查,16年四季度购买住房意愿继续上升4个百分点,创13年以来最高点。房价过高难以接受比例保持稳定,较上季度降低1个百分点。房价预期上涨比例大幅上升,创14年二季度以来最高点。

2017年房地产板块投资策略是“精选主题,业绩为王”;推荐:1)龙头房企受益于市占率的提升和行业壁垒的建立,业绩稳健,分红可期,推荐:保利地产、招商蛇口、万科A、华侨城A;2)“转型牛”标的,推荐:广东明珠、阳光股份、苏宁环球;3)区域主题,受益:西南区域(金科股份)、京津冀(华夏幸福、荣盛发展、北京城建、首开股份)、大深圳区域(天健集团、格力地产)、大上海。

建议增持晶盛机电

公司为国内半导体单晶炉龙头企业,将显著受益于未来2-3年半导体硅片和晶圆厂国产和国内建厂的大浪潮,预测公司2016-2018年EPS为0.21元、0.48元、0.67元,给予2017年35倍PE,对应目标价为16.8元。首次覆盖,给予增持评级。

建议增持太平鸟

公司是国内少有的全渠道、多品类快时尚集团,有望复制ZARA成功途径。预计2017年成人装品牌恢复增长;未来童装、新晋少女装品牌MG、高端品牌AP及并购高定品牌渠道全面铺开。预测2016-2018年EPS分别为1.13/1.43/1.83元,目标价50元,对应2017年35倍PE,增持评级。

建议增持新城控股

2016年公司销售额同比增长104%,商业地产租金收入同比增长130%,是公司长期布局战略的收获之年。目前公司已形成A+H双融资平台,更加适合逆周期扩张,全国扩张的步伐有望加速,成为A股住宅地产以及商业地产并行发展的龙头公司。预计2016/17年EPS1.31/1.85元,给予目标价20.1元。给予增持评级。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: