注册

中金:继续重仓白酒板块 七家龙头还有最高50%上涨空间


来源:证券时报·e公司

e公司讯,中金公司分析师邢庭志等发布研报建议,继续重仓白酒板块7家龙头,预计全年股价还有30%-50%的上涨空间。资本市场对白酒的估值远没有将其作为一个可选中高端消费品对待,估值将在业绩增长、全球资本配置的大环境下继续修正。

e公司讯,中金公司分析师邢庭志等发布研报建议,继续重仓白酒板块7家龙头,预计全年股价还有30%-50%的上涨空间。七家公司为:水井坊、沱牌舍得、山西汾酒、贵州茅台、口子窖、洋河股份、今世缘。报告称,当前市场严重低估了白酒消费升级带来的营收结构变化。同时资本市场对白酒的估值远没有将其作为一个可选中高端消费品对待,估值将在业绩增长、全球资本配置的大环境下继续修正。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: