注册

中兴通讯复牌涨停 申万宏源:目标价21.6元


来源:凤凰财经

3月13日消息,中兴通讯今日复牌涨停,报16.81元。盘后龙虎榜数据显示,东方证券杭州龙井路大举买入7.28亿元,招商证券深圳南山南油大道买入1.31亿元,申万宏源上海闵行区东川路买入1.06亿元,招

3月13日消息,中兴通讯今日复牌涨停,报16.81元。盘后龙虎榜数据显示,东方证券杭州龙井路大举买入7.28亿元,招商证券深圳南山南油大道买入1.31亿元,申万宏源上海闵行区东川路买入1.06亿元,招商证券深圳福华三路买入9640万元,机构专用席位买入8670.73万元。东吴证券南通分公司抛售3.51亿元,海通证券北京中关村南大街卖出2.78亿元,渤海证券北京西外大街卖出1.87亿元,中信建投北京安立路卖出1.73亿元,光大证券北京月坛北街卖出1.01亿元。

申万宏源认为,中兴通讯业绩拐点已现,基于国内低频重耕的有序推进,以及消费类业务结构调整的逐步落地,预计2017/18年归母净利润为45.0/55.0亿元,对应PE14/12,通过历史PE比较及PEG估值,我们认为当前被低估(历史估值区间是22~30),美国处罚事件的和解带来估值修复可能,未来将随业绩回升增速加快而回复到合理估值水平,给予买入评级和21.6元的目标价(对应PE21倍)。

中兴通讯15日晚间公告,公司已就在美被罚事件对公司财务状况及经营成果的影响、公司未来科技创新动力等投资者关注的问题与投资者进行较为充分的沟通。公司将与合作伙伴继续合作,持续提供创新的技术解决方案,同时,公司将持续对组织架构、业务流程及内部控制做出检视,通过成立合规管理委员会、建立独立合规管理部门、采用新的自动化工具和流程等相关措施,实现更加合规、健康的发展。

据中兴通讯7日晚间发布的2016年业绩快报,2016年,公司实现营业收入1012.33亿元人民币,同比增长1.04%;净亏损23.57亿元,去年同期净利润32.07亿元;基本每股亏损0.57元。公司表示,由于按照中国企业会计准则对资产负债表日后事项在本报告期计提约8.92亿美元相关损失,如剔除前述计提损失,则归属于上市公司普通股股东的净利润为38.25亿元,同比增长19.24%。

同日公司公布的一季度业绩预告显示,前三月归属于上市公司普通股股东的净利润115000-125000万元,同比增长21.12%-31.65%。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: