注册

欧派家居集团股份有限公司董事长姚良松先生致辞


来源:上海证券报

欧派家居集团股份有限公司成立于1994年7月1日,是国内领先的整体家居一体化服务供应商,公司主要从事整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等定制化整体家居产品的个性化设计、研发、生产、销售和安装服务。

尊敬的各位嘉宾、各位投资者和网友朋友们:

欢迎各位参加欧派家居集团股份有限公司首次公开发行A股网上投资者交流会。在此,我谨代表欧派家居集团股份有限公司全体员工,向关心和支持公司发展的广大投资者与各界朋友致以热烈的欢迎及诚挚的谢意,同时也衷心地感谢上证路演中心和中国证券网对本次交流活动的大力支持。

欧派家居集团股份有限公司成立于1994年7月1日,是国内领先的整体家居一体化服务供应商,公司主要从事整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等定制化整体家居产品的个性化设计、研发、生产、销售和安装服务。

欧派家居集团在上世纪九十年代率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了我国工业化生产现代厨柜的先河。多年来,欧派家居集团一直在整体厨柜领域保持着行业龙头地位,并在整体衣柜、定制木门、整体卫浴等领域取得显著增长,在整体家居领域具有较高的品牌知名度和影响力。欧派家居集团坚持以“改变家居文化、提高生活品质”为使命,以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断创新,超越自我。在国家“一带一路”战略发展契机的引导下,欧派家居集团将加快迈向世界的步伐,立志打造“世界的欧派”。

根据公司发展战略,欧派家居集团本次发行募集资金将用于产能扩充、“欧派”品牌建设和信息化系统技术改造三大类项目。项目完成后,将有利于优化公司的财务状况,持续提高公司的盈利水平,保障公司的后续经营发展,进一步突出和提升公司的核心竞争能力,为广大投资者带来更丰厚的业绩回报。

通过此次网上交流会,我们希望广大投资者能更全面地了解欧派家居集团的过去、现在和未来,也希望藉此机会能够充分听取广大投资者的意见和建议。广大投资者与各界朋友的信任和支持,是公司未来持续健康发展的动力。今后,公司将借助资本市场平台,实现资本运营和企业发展新的突破,努力创造更加优良的业绩,回报广大投资者的厚爱!

感谢各位的光临。谢谢!

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: