注册

机构跟随游资买入中兴通讯 两敢死队高位接盘海峡环保


来源:投资快报

在游资参与交易的个股中,海峡环保(603817)被知名游资财通证券温岭东辉北路营业部与游资国泰君安上海江苏路营业部同时买入。在游资卖出排行方面,翔鹭钨业(002842)被游资华泰证券上海武定路营业部卖出最多,排在游资卖出排行榜第一席。

机构跟随疯狂游资大笔买入中兴通讯

周四,沪指高开高走,创出今年新高。行业板块呈现普涨态势。截止收盘,上证指数报收3268.94点,上涨0.84%。深成指数报收10624.42点,上涨0.77%。成交量方面,沪市成交2445亿元,深市成交3060亿元。两市成交量相比上一个交易日明显增加。

主力方面,数据显示,昨日主力净卖出7965万元,多头占上风。机构方面,重点跟踪的机构交易席位中,昨日交易10只个股,其中净买入4只个股,买入净额为1.2亿元,净卖出6只个股,卖出净额为1.3亿元。

机构交易的个股当中,仅有四只个股排在机构买入排行榜当中,其中中兴通讯(000063)最受机构追捧,排在机构买入排行榜第一席,龙虎榜数据显示,该股主力净买入1500万,多头占上风,在主力买入排名前五位中,除了机构外,游资东方证券杭州龙井路营业部买入高达7.27亿元。值得注意的是,该股主力卖出排名前五位中,有四家营业部均来之北京。盘面上,该股今日复牌,立刻封上了涨停板。

在机构卖出排行方面,题材类个股均受到机构的抛售,其中精准医疗荣之联(002642)被机构卖出最多,排在机构卖出排行榜第一席,龙虎榜数据显示,该股主力净买入923万元,盘面上,该股封上了涨停板。无独有偶,近期走强的航运题材股厦门港务(000905)同样被机构大量抛售,龙虎榜数据显示,该股主力净买入1亿元,多头占据绝对优势。虽然如此,机构对这两只涨停的题材股,均作出逢高卖出的动作。

两游资高位接盘海峡环保博天环境涨停遭到抛售

游资方面,从活跃营业部数据看,昨日重点跟踪的活跃游资席位里共发生交易的笔数有11笔,其中6笔为净买入,买入净额1.4亿元,5笔为净卖出,卖出净额5185万元,合计净买入9245万元。买方占据上风。

在游资参与交易的个股中,海峡环保(603817)被知名游资财通证券温岭东辉北路营业部与游资国泰君安上海江苏路营业部同时买入。分别排在游资买入排行榜第二席与第五席。龙虎榜数据显示,该股主力净买入7132万元,多头占据绝对优势。值得注意的是排在游资买入排行榜第一席的次新股英联股份,龙虎榜数据显示,该股主力净买入6035万元,盘面上该股封上了涨停板。

在游资卖出排行方面,翔鹭钨业(002842)被游资华泰证券上海武定路营业部卖出最多,排在游资卖出排行榜第一席。龙虎榜数据显示,该股主力净661万元,多头占上风。盘面上该股上涨了5.93%。即使该股有所上涨,但游资华泰证券上海武定路营业部还是做出抛售的动作。值得注意的是,知名游资财通证券温岭东辉北路营业部也进入了游资卖出排行榜当中,对博天环境(603603)大量抛售,并排在游资卖出排行榜中的第二席。龙虎榜数据显示,该股主力净买入4613万元。盘面上该股封上了涨停板,疑似游资财通证券温岭东辉北路营业部对该股做逢高抛售。

(原标题:机构跟随游资买入中兴通讯两敢死队高位接盘海峡环保)

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: