注册

英国央行卡尼:G20必须完成金融改革


来源:FX168财经网

英国央行行长卡尼警告称,若决策者不能完成避免金融危机重蹈覆辙的预防措施,世界金融系统风险将造成严重损伤。

新闻配图

英国央行行长卡尼在今日(3月17日)警告称,若决策者不能完成避免金融危机重蹈覆辙的预防措施,世界金融系统风险将造成严重损伤。

在于德国举行的G20财长及央行行长峰会中,卡尼催促决策者们尽快行动,以处理逃避监管的“影子银行”和高风险的衍生品交易。

他称目前完成和执行国际标准存在“丧失动能的风险”。这可能导致金融和流动市场受损,令经济中的融资成本升高。

卡尼总结道:

离金融危机开始已经过去了将近10年,G20在建立更具弹性和更有利于为家庭和企业融资的金融系统上持续取得进步。而如今不能置全球复苏的成果于风险之中。

目前就任金融稳定委员会(FSB)首脑的卡尼指出,FSB对于避免重复2008年骚乱再次发生具有四个优先事项:

1. 将影子银行转化为具有弹性和以市场为本的金融,包括寻找资产管理中的结构性漏洞。

2. 对衍生品场外交易市场实行危机后改革,并对中心交易对手的弹性、恢复和解决方案提供协调性引导,以令衍生品市场更为安全。

3. 支持危机后改革的完整和一贯执行,包括为改革完成后效果的评估开发结构性框架。

4. 鉴别新的及紧急漏洞,包括不当行为风险,以及由关系银行和经济环境相关金融风险所产生的漏洞。

炒股亏了怎么办?看这里,无论你炒A股、美股、黄金还是外汇,在这里能够获得最精准的投资情报。关注微信公众号【华尔街情报】(微信号:iMarkets)

交易累了怎么办?看这里,汇聚全球知名媒体头条,拓宽投资者交易视野。能赚钱的头条才是真头条。关注微信公众号【今日全球头条】(微信号:ifeng_igold)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: