注册

本周券商调整逾400家公司目标价 66股或大涨逾四成


来源:投资快报

虽然周五沪指大跌0.96%,但受益此前4个交易日“打下的江山”,沪指本周累计涨幅依然有0.77%,中止了此前周线2连跌的态势。除国泰君安研究员刘越男外,中信证券研究员姜娅和太平洋证券研究员程晓东等也在3月14日就宋城演艺增发进点了“点评”。

虽然周五沪指大跌0.96%,但受益此前4个交易日“打下的江山”,沪指本周累计涨幅依然有0.77%,中止了此前周线2连跌的态势。虽然市场走势变幻莫测,不过随着上市公司2016年年报及2017年一季报业绩快报的持续披露,券商研究员们还是纷纷根据相关消息对相关个股“再评估”。

据数据统计显示,本周(3月13日至17日)的五个交易日券商研究员调整了逾400家公司目标价。其中,66家公司股价最新收盘价较券商研究给出的目标价还有逾四成的涨幅。这其中,宋城演艺(300144)周五的收盘价较券商研究员给出的目标价有逾1倍的空间。

国泰君安研究员刘越男在3月14日撰写的题为《宋城演艺:非公开发行40亿元,助力“六大宋城”建设》报告中指出,本次发行资金用途均为公司主业相关,体现公司全力推进“六大宋城”生态建设。投资项目未来均有望实现可观盈利增厚公司业绩,在目前再融资新政下有望提振公司股价,给予目标价40.2元,而公司周五的收盘价19.87元,按此算,公司股价还将大涨102.32%。

3月13日晚间,宋城演艺发布公告拟向特定对象非公开发行不超过1.9亿股,定增募集资金总额不超过40.17亿元,扣除发行费用后将用于投入此前已经公告披露的澳大利亚传奇王国项目(16.15亿元)、上海世博大舞台扩建项目(7.3亿元)、阳朔漓江千古情项目(5.61亿元)和张家界千古情项目(5.8亿元),此外,拟募集资金3.12亿元用于投入演艺科技提升及科技互动项目,拟募资2.19亿元用于投入大型演艺女子天团“树屋女孩”项目。

除国泰君安研究员刘越男外,中信证券研究员姜娅和太平洋证券研究员程晓东等也在3月14日就宋城演艺增发进点了“点评”。其中,中信证券研究员姜娅在研报中给予宋城演艺目标价28.40元,太平洋证券研究员程晓东给予目标价28.35元,按此算,宋城演艺在接下的时候,还有望分别涨42.93%和42.68%。

此外,华宇软件(300271)和跨境通(002640)在本周也获至少3家券商研究员给予的目标价还有逾四成的涨幅;而南都电源(300068)、宜通世纪(300310)、迪马股份(600565)、和长园集团(600525)4家公司在本周获至少2家券商研究员给予的目标价还有逾40%的涨幅。

(原标题:本周券商调整逾400家公司目标价,66股或大涨逾四成)

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: