注册

王受文:今后还将减少自贸区负面清单条款


来源:新华网

商务部副部长王受文在18日举行的“中国发展高层论坛2017”上表示,目前自贸区负面清单实施很成功,未来还会减少条款数。对于有外商对中国经营环境的抱怨问题,王受文说,主要是外商现

商务部副部长王受文在18日举行的“中国发展高层论坛2017”上表示,目前自贸区负面清单实施很成功,未来还会减少条款数。

对于有外商对中国经营环境的抱怨问题,王受文说,主要是外商现在在中国国内有了更多竞争者,同时面对经济新常态,劳动力等成本的上升,感受有了变化。实际上相对之前,中国国内经营环境是往更好的方向在发展。

王受文表示,目前中国自贸区的“扩围”就是很好的例子。自贸区负面清单实施很成功,未来还要减少相应的条款。

[责任编辑:李愿 PF015]

责任编辑:李愿 PF015

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: