注册

3月20日沪深两市最新交易提示


来源:中国证券网

中国证券网讯 根据交易所公告,华瑞股份、碳元科技、美芝股份将于3月20日上市发行。深圳惠程等37股召开股东大会。

中国证券网讯 根据交易所公告,华瑞股份、碳元科技、美芝股份将于3月20日上市发行。深圳惠程等37股召开股东大会。

【首发新股上市日】

华瑞股份 碳元科技 美芝股份

【股东大会召开日】

深圳惠程 汤臣倍健 *ST星马 乐山电力 厦华电子 北部湾旅 金信诺 阳谷华泰 华伍股份 长江证券 悦心健康 金利科技 木林森 达威股份 红豆股份 新疆城建 创力集团 朗迪集团 阳光股份 国盛金控 中文传媒 渤海股份 正邦科技 *ST八钢 科陆电子 游族网络 海润光伏 粤泰股份 空港股份 荣泰健康 华灿光电 昆药集团 渤海金控 新华联 新亚制程 韵达股份 大北农

【股东资格登记日】

广济药业 大连重工 永兴特钢 全信股份 泰禾集团 三鑫医疗 双杰电气 湖北能源 中弘股份 霞客环保 华帝股份 合力泰 千方科技 江苏神通 盘江股份 新疆众和 索菱股份 吉大通信 棕榈股份 鹏欣资源 五洋科技 神雾节能 锦州港 锦港B股 国电南瑞 万 家 乐 东方财富 恒华科技 乐心医疗 升华拜克 远兴能源 紫光国芯 太钢不锈 旷达科技 星河生物 士兰微

【取消*处理日】

*ST百花

【首发新股网上发行日】

美思德 得邦照明

【摇号结果公告日】

欧派家居 圣龙股份

【中签率公告日】

广州港

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: