注册

模拟赛牛散日赚8% 教你如何用趋势股稳稳赚钱


来源:凤凰财经

凤凰财经讯沪指今日维持震荡整理,盘中回踩30日均线,尾盘小幅上扬,最终收涨0.41%,收报3250.81点。两市合计成交4956亿元。盘面上,新疆板块全天表现最强,煤炭、稀土、核电板块板块涨幅抢眼。热

凤凰财经讯 沪指今日维持震荡整理,盘中回踩30日均线,尾盘小幅上扬,最终收涨0.41%,收报3250.81点。两市合计成交4956亿元。盘面上,新疆板块全天表现最强,煤炭、稀土、核电板块板块涨幅抢眼。

3月20日日收益榜单

热身赛牛散“阳阳44444”是今年3月份刚刚加入我们大赛的用户,选手3月1日报名模拟赛后,便布局青松建化、北新路桥、西部建设、新疆天业4股。选手持仓的个股均为新疆板块个股。近期,新疆提出2017年全社会固定资产投资1.5万亿元目标后,市场对其能否落地仍存疑虑。不过,有分析指出,新疆固投规划顶层推动力度超出市场预期,同时近期企业已经明显感觉到政府放出的项目增多,另外社会资本参与PPP积极性强于市场预期,新疆基建“不差钱”,项目4月起陆续开工,到时将持续打消市场疑虑。今日,新疆板块在天山股份的带领下全面走强,成为日内最强风口,选手也获得了8%的日收益,成为今日日收益榜冠军。本周,前期强势个股上涨延续性明显不强,而此时,做趋势股就成为了最好的选择。回顾选手的操作思路看,3月1日是天山股份带领新疆板块大幅上涨的日子,选手虽然是追高买入,但凭借着对新疆板块逻辑的看好,选手大胆持股,目前北新路桥、西部建设两股收益已经均超过10%

阳阳44444”目前持仓

凤凰炒股大赛热身赛每月发出2万现金奖,月冠军独享5000元奖金,大家快来参赛吧!

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高煜博 PF065]

责任编辑:高煜博 PF065

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: