注册

北京一季度商品房供地161公顷 为去年全年1.5倍


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 据央视从北京市规划国土委了解到,今年第一季度,北京土地市场供应商品住宅用地将达到161公顷,是2016年全年商品住宅用地实际供应量的1.5倍,通过加快土地供应节奏和增加土地有效供应,维护市

凤凰财经讯 据央视从北京市规划国土委了解到,今年第一季度,北京土地市场供应商品住宅用地将达到161公顷,是2016年全年商品住宅用地实际供应量的1.5倍,通过加快土地供应节奏和增加土地有效供应,维护市场平稳健康发展。

北京国土委相关负责人表示,目前,全市商品住宅供地数量已超过去年全年商品住宅土地供应量,后续土地供应力度也不会减弱,在当前加大土地供应节奏的基础上,三季度完成全年商品住宅用地供应计划。同时,在完成全年商品住宅用地供应计划的基础上,届时根据市场需求,适度增加商品住宅用地的供应量,及时将条件成熟地块推向市场。

[责任编辑:李愿 PF015]

责任编辑:李愿 PF015

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: