注册

美国禁止12国赴美航班乘客携带笔记本、平板电脑


来源:凤凰国际iMarkets

路透社在推特上援引未具名官员的话报道称,美国据称计划限制十余国赴美航班的乘客携带多数电子设备。美国政府计划禁止超过10个国家的乘客在与美国有关的特定海外航线上携带(尺寸超过手机的)大多数电子设备登机。

新闻配图

北京时间周二(3月21日)路透社在推特上援引未具名官员的话报道称,美国据称计划限制十余国赴美航班的乘客携带多数电子设备。

美国政府计划禁止超过10个国家的乘客在与美国有关的特定海外航线上携带(尺寸超过手机的)大多数电子设备登机。

路透社称,此次禁令出台或因之前收到了恐怖主义威胁,预计美国政府最早将于周二宣布这一禁令。

另据彭博援引一位不愿具名的知情人士透露,根据规定,对于来自中东和非洲多达12个国家的航班,乘客将不得携带便携式电子设备登机。此举是对有关潜在恐怖袭击或国家安全威胁的可靠信息作出的响应。上述规定仅涉及以名单中所列国家为出发点到美国的直飞航班。

沙特航空同日称,美国禁止机舱内携带笔记本电脑、平板电脑,美国规定于3月22日起生效。

[责任编辑:易典 PF021]

责任编辑:易典 PF021

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: