注册

美图:目前并未接获到监管机构与调查相关的联系


来源:凤凰财经综合

3月21日早间据港媒报道,港证监及联交所近日罕有地向部分券商发信,索取透过深港通交易的美图及顺丰控股的事务历史记录,包括参与买卖的客户资料。消息指,香港证监在美图上市至今,起码三度发信予券商索取事务历

3月21日早间据港媒报道,港证监及联交所近日罕有地向部分券商发信,索取透过深港通交易的美图及顺丰控股的事务历史记录,包括参与买卖的客户资料。消息指,香港证监在美图上市至今,起码三度发信予券商索取事务历史记录,最早一次是今年1月份,当时索取的资料早至上市首日的事务历史记录,情况十分罕见。

21日午间,港交所就此消息作出回应。港交所表示,针对有媒体报道“香港证监会及港交所近日罕有地向部分券商发信,索取透过‘深港通’交易的美图及顺丰控股的事务历史记录,包括参与买卖的客户资料”,港交所对此事表示不予置评,港交所负责市场监察的部门一向都有向券商索取资料,但港交所不会评论个别公司及市场监察工作。

据21世纪经济报道,针对此消息,美图公司回应称公司目前并未接获到监管机构对上述调查相关之联系,并表示对此不作任何评论。对于传闻中的消息,顺丰控股相关高管表示并不知情。

21日港股美图公司再次上演巨震走势,早盘低开后一度直线上涨,最高报17.12港元,随后震荡回落,临近午盘再次跳水,截至发稿,美图公司跌幅近7%,振幅逾18%。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: