注册

李东荣:互联网金融专项整治已摸清各方面风险底数


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者高翔)中国互联网金融协会会长、原央行副行长李东荣今日在出席“博鳌亚洲论坛2017年年会”的“金融科技(FinTech):科技,还是金融&rdquo

中国证券网讯(记者高翔)中国互联网金融协会会长、原央行副行长李东荣今日在出席“博鳌亚洲论坛2017年年会”的“金融科技(FinTech):科技,还是金融”分论坛时指出,国务院组织的互联网金融专项整治已经历时近一年,已经取得了较大进展,特别是把各方面的风险底数摸清了。他表示,专项整治的原则是,让好的企业继续健康发展,把害群之马清除出去。

李东荣还特别强调,通过专项整顿,要建立起鼓励互联网金融健康发展的长效机制。国家重视科技在金融发展中的作用,从事金融科技的企业要遵循金融活动的基本规律,增强透明度,规范发展。

[责任编辑:李愿 PF015]

责任编辑:李愿 PF015

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: