注册

创业板指放量微跌0.01% 双十字星暗藏玄机


来源:中国网

周四沪深两市双双高开,随后沪指一路震荡上行并于盘中站上5日线,午后受B股跳水拖累,沪指放量急跌,临近尾盘,一带一路概念股和军工股等发力上扬,沪指止跌回升。两市成交量对比上一交易日有所放大。截至收盘,沪

周四沪深两市双双高开,随后沪指一路震荡上行并于盘中站上5日线,午后受B股跳水拖累,沪指放量急跌,临近尾盘,一带一路概念股和军工股等发力上扬,沪指止跌回升。两市成交量对比上一交易日有所放大。

截至收盘,沪指报3248.55点,涨3.33点,涨幅0.10%,成交2582亿元;深成指报10583.04点,涨29.51点,涨幅0.28%,成交3213亿元;创业板报1948.37点,跌0.21点,跌幅0.01%,成交988.1亿元,技术面上,形成双十字星支撑。

盘面上,新疆振兴、电子发票、杭州亚运会、二维码识别、苹果概念、一带一路等概念股涨幅居前;军工、公交、钢铁、银行等板块活跃;两桶油、白酒、摘帽、上海自贸区等概念股跌幅居前。

个股方面,三晖电气和久吾高科今日上市,均以44%涨幅报收;云内动力、华瑞股份、诚意药业、克来机电、永利股份、五洋科技、道道全等50余股涨停;易事特、福鞍股份、集智股份、万里马、尚品宅配等跌幅居前。

周边市场方面,截至收盘,东京日经255指数报19085点,上涨0.23%;韩国首尔综指报2176点,上涨0.20%。

分析认为,今日B股大跌可能与商务部正在对2015年版的《外商投资产业指导目录》进行修订有关,其中部分行业将取消合资合作要求或外资股比限制。另一原因与A股将纳入MSCI消息有关,从历史数据回测来看,倘若B股大跌是非上证指数大跌所致,后市后市走势往往较为平稳,投资者无需过度恐慌,不过,由于人民币贬值承压过大,市场企稳反弹或需时日。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:张晓恬 PF069]

责任编辑:张晓恬 PF069

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: