注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

足球概念股早盘集合高开 双象股份涨3.68%


来源:中国证券网

  中国证券网 24日早盘,受昨晚中国男足1比0战胜韩国的影响,足球概念股早盘集合高开,双象股份涨3.68%、中体产业涨3.22%、雷曼股份涨3.10%、中信国安涨1.01%。

  国信证券分析师表示,随着职业联赛开启自我良性循环,社会对中国足球关注度提高,从职业赛事到基础赛事,商业价值有望逐步显现。业内人士也表示,此次国足战胜韩国,或点燃国内足球产业热情。A股中中体产业、道博股份、贵人鸟等上市公司,涉及足球产业相关业务。

  业内人士表示,中国队如能进世界杯,肯定将带动整个中国足球产业,投资足球也将获利。中国足球市场太大了,才刚开始。最重要的是,(中国队如果能挺进世界杯)会让越来越多人热爱上足球,并投入到足球产业。就单从吸引更多青少年热爱并参与足球运动,其带动的周边产业就够大了。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: